Regionalgruppe

2017 wurde die BUND Regionalgruppe Arnsberg gegründet

Die RG Arnsberg verfolgt das Ziel die Aktivitäten aller im Regierungsbezirk Arnsberg ansässigen Kreisgruppen des BUND NRW zu koordinieren, zu begleiten und zu unterstützen, die kreisgruppenübergreifend stattfinden oder zur Erreichung der Ziele des BUND NRW von besonderer Bedeutung sind.
Weiterhin dient die RG der Vernetzung der Kreisgruppen im Regierungsbezirk Arnsberg und sie fördert und verbessert den Austausch zwischen diesen.

Regionalgruppe Arnsberg

Birgit Langner