Machen Sie mit, die BUND Meinungen zu vertreten!

Zu bestimmten Themen oder auch zum Umwelttag macht die Kreisgruppe Info-Stände in der Stadt. Auch hier suchen wir immer wieder Mitstreiter*innen. Informationen auch dazu kommen über den Newsletter oder hier über die Homepage.

Hier finden Sie ein paar Beispiele aus den letzten Jahren.

Unterschriften sammeln zur Gründung der Europäischen BI gegen Glyphosat

Auch beim Sammeln von Unterschriften zur Gründung einer Europäischen BI gegen Glyphosat war die Kreisgruppe aktiv. Mehr als 1 Million Unterschriften emöglichten schließlich die Gründung der BI Stop Glyphosat, die fortan gegen die Zulassungsverlängerung des Umweltgiftes kämpfte.

Protest gegen TTIP

(Antonius Warmeling)

Am 11.10.2014 gab es eine gemeinsame Aktion vieler Hagener Vereine gegen das Transatlantische Freihandelsabkommen TTIP. Die KG Hagen war mit einem Info-Tisch und vielen Materialien dabei.