Auf Expedition mit Manfred Mistkäfer

Blinde-Raupe  (Florian Forster)

23.07.-27.07.2018
Alter: 6 bis 12 Jahre

Der berühmte Naturforscher Manfred Mistkäfer ist für eine Woche zu Besuch in Hagen und nimmt uns mit auf eine Entdecker-Tour in die Natur. Begleitet wird er dabei von der Diplom-Biologin Kristin Mindemann und Teamer*innen. Wir wollen gemeinsam in der Natur unterwegs sein, dort viel Neues entdecken, erforschen, bauen und experimentieren. Dazu verrät uns Manni interessante Geheimnisse, Tipps und Tricks. Natürlich gehören zu unserer Entdecker-Tour auch ein Lagerfeuer, eine Nachtwanderung, eine Schnitzeljagd, Spielen, Klettern, Toben und Matschen.